Холодный сентябрь

Анка Киреева
Ночь стирает дневные улыбки.
Настала осень. Я уже чувствую её дыхание на волосах.
И твое молчание колючим холодом заползает в душу... Конечно, в этом моя вина.
Ты знаешь, я уже слышу во сне, как шумят поезда. Я вижу, как выхожу на перрон. Я чувствую, как замирает сердце. В надежде на... Боже, я такая глупая. Все ещё верю в счастье... И жду его. Очень жду... Тебя. Пожалуйста, обещай, что все будет хорошо. Мне это необходимо. Даже больше чем кислород. Больше, чем что-либо. Ты, кого я никогда не видела, стань таким, как я хочу. И, пожалуйста, останься... Только останься... Знаешь, я очень люблю совершать ошибки.
А ты все молчишь. Ты даже ни о чем не подозреваешь. Какая же я глупая...
И, черт возьми, как же ты мне необходим...
А впрочем, все это не важно. Просто приезжай скорее. Воплотись. И не забудь шарф. Здесь, знаешь ли, очень холодно в сентябре.