Кто занял в Киеве Майдан...

Непадший Ангел 1
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.“ Томас Карлейль.

 - Кто занял в Киеве Майдан
Прямая Виза в Магадан,-
сказал известнейший Титан-
 - И в полной мере!
Пускай он в Думе хулиган,
Не лезет зА словом в карман,
Сказав же это,не был пьян,
Ему я верю.

Я под словами подпишусь-
Москва и Киев-это Русь.
Сюда же прёт "ЕвроСоюз" -
Опять неймётся!
Мы наша нация славян,
Мы от Чукотки до Балкан,
Мы просто дремлющий Вулкан,
Но он проснётся...

И снова к нам вернётся Крым,
Донецк,Луганск,Одесса к ним,
Ну сколько можно им одним,
Когда мы рядом.
А этот Западный дебил,
Свой век давно уже изжил.
Он сам себя же отравил
Своим же ядом.

Пусть кто-то думает,что тут
Кругом комфорт,кругом уют,
Не верьте,вам красиво врут,
Капкан заряжен.
ЕвроСоюз-кошмарный сон!
Богатенький, лишь, с виду он.
На самом деле он - смешон,
Простая Лажа.