Не исчезайте из моей судьбы...

А Бердзенишвили
(подражание Елене Мосоловой)


Не исчезайте из моей судьбы,
Пусть даже Вы сегодня не со мною...
я чувств своих смятенных не открою -
Ни взгляда, ни упрека, ни мольбы,

Лишь отзовется тихою струною,
Лишь вспыхнет бликом гаснущего дня:
Как жаль, что Вы не выбрали меня!
Как хочется, чтоб были Вы со мною!

Вы были так милы, но так слепы...
Когда-нибудь Вы все поймете сами.
И пусть мне не дано быть рядом с Вами -
Не исчезайте из моей судьбы!