агония

Горчичка
                Незаменимыми бывают только аминокислоты. (с)

А пока ты решаешь проблемы вселенского плана,
Обжигаешь небрежным "скучал", как дешевым фаст-фудом,
Я карабкаюсь к пикам заоблачных личных монбланов,
Спотыкаясь о чувственный хлам и бессмысленность флуда.
И когда меня трусит в нехватке шершавых ладоней,
Что царапали глянец горячей сатиновой кожи,
Ты считаешь банкноты. А я -рецидивы агоний,
Уличая озябшие пальцы в предательской дрожи.
Алгоритм прошлой жизни нарушен и кажется странным.
То, что мнилось насущным- скатилось к дурацкой причуде.
Между нами каньон пустоты и разлук океаны.
Вместо идолов -холод осколков в глазницах иуды.
Март сквозь щели ползёт, бьет наотмашь уснувшие будни,
Растревожив, как улей, размеренный марш циферблатный.
Раз я страстно хочу вновь проснуться от приступа чуда,
То пора между строк ставить штамп "утекло безвозвратно".
И тогда твое эго взметнется испуганной стаей,
Обнажив арсенал своих фирменных хищных оскалов...
Дочитай это всё и пойми-ты меня не теряешь.
Ты уже потерял.И не надо камбэков. Достало.