Ожидание

Анка Киреева
Ждать. Это всегда так тяжело. Это поистине самое сложное испытание из всех существующих. Самое тупое время.
Вот, например, что-то случается. Ты переживаешь это. И становится легче. Дальше ты просто справляешься с последствиями. Или не справляешься. По крайней мере, ты уже знаешь, что тебе делать и худо-бедно ориентируешься, исходя из ситуации. Но когда ждешь, все намного сложнее. Ты понятия не имеешь, что тебе делать, потому что ничего еще не случилось. Ты не можешь ничего сделать и в то же время не можешь не думать об ожидаемом событии.
И вот тут начинается Ад. А когда ждешь слишком долго, для тебя стирается все остальное и остается лишь одно- ожидание... И уже нет ни сил, ни терпения. Ты срываешься, перестаешь есть, спать... Потому что даже сны не дают отвлечься от этого идиотского чувства. И вот ты ощущаешь как медленно сходишь с ума... Конечно тебе страшно. Ведь ожидаешь всегда чего-то хорошего. Веришь... Но понимаешь, что совсем не факт. А чем дальше, тем страшнее. Счастливые сны лишь сбивают с толку...
Я уже почти на грани... И в очередной раз прошу: "Боже, что бы там ни было... Пусть просто все будет хорошо. И пусть оно, скорее уже, будет."