По мотивам ввод войск в Крым

Березовский Сергей Сергеевич
(по мотивам песни "Ковёр-вертолёт" группы "Агата Кристи")

В боевом вертолёте –
Берегись, враги! –
В Крым летим, а вы сосёте,
Чудаки вы, чудаки!

1 марта 2014