Душа

Таня Гол
Пустыня, выжженная солнцем,
Горячий в мареве песок,
Нет чувств – сгорели все до донца,
Лишь вьется нить печальных строк.

Сухой колючкой спит надежда
И ждет дождливых перемен,
Но желтой грусти цвет безбрежен,
Томит страданий горький плен.

Нет зелени эмоций светлых,
Песок тоски поет шурша,
И нет конца сухому ветру,
И это все - моя душа.