Остаюся поэтом...

Евгений Маляс
Одиночество - грусть,
Любовь безответна,
Опечален и пусть,
Эхо тёплого лета.

А тоска - мне мой друг,
Сердце бьёться и знает,
Ведь я слышу, как стук,
О тебе вспоминает.

Очень жаль, что не ты,
Ты не стала чужая!
Вспоминаю цветы,
И тебя дорогая...

Всё, что было у нас,
Не жалею об этом!
Я люблю и сейчас,
Остаюся поэтом...