Двустишия про Аири

Березовский Сергей Сергеевич
Покататься б на тук-туке
Вместе с Аири Сузуки.

***

"Не сыграть ли мне в кабуки?" –
Мыслит Аири Сузуки.

***

Ни одной не верю суке,
Только Аири Сузуки.

***

Эх, на годик на поруки
Взять бы Аири Сузуки.

***

Удалила нахуй куки
В Хроме Аири Сузуки.

***

Слышу ангельские звуки –
Голос Аири Сузуки.

***

Пошли нахуй, бяки-буки,
Дайте Аири Сузуки.

***

Иногда слышны мне стуки
Сердца Аири Сузуки.

***

Нахуй бокс и нахуй хуки,
Лучше Аири Сузуки.

***

Узкоглазы Геки, Чуки,
Цой и Аири Сузуки.

***

Кто-то рад ухе из щуки,
Кто-то – Аири Сузуки.

***

Программистка пишет нюки –
Это Аири Сузуки.

***

И отчислилась от скуки
Из Кейо моя Сузуки.

***

Из компьютерной науки
Вышла Аири Сузуки.

***

На права сдавать в ЦАУКе
Хочет Аири Сузуки.

***

По утрам ебошит луки
Айдол Аири Сузуки.

***

В ванной фильм на ноутбуке
Смотрит Аири Сузуки.

***

Нахуй свадьба, дети, внуки?
Лучше Аири Сузуки.

***

Не мираж, не сон, не глюки –
Это Аири Сузуки.

***

Эт тебе не лазить в люки –
Петь, как Аири Сузуки!

***

Подобреть последней злюке,
Видя Аири Сузуки.



18–19 февраля 2014