Я никогда таким усталым не был

Юрий Аболешев
Я никогда таким усталым не был
Как будто жизнь не спал,а всё работал...
Никак смириться не могу над беспределом,
И сердце на себя взяло заботы.
О той,далекой,нежной и прекрасной
И чьи проблемы для тебя--твои.
Не знаю,сделал бы когда-нибуть,так прежде?
Если б в сердце небыло Любви...