Милый мой, не обижайся

Зоя Заяц
Милый мой, не обижайся -
Ничего я не забыла.
Но, пожалуйста, расслабься -
Я давно тебя простила.

Не держу в душе обиду,
Не страдаю, зла не помню.
Ну, а то, что в жизни было,
Всё останется со мною.

Все рассветы и закаты,
Наши встречи-расставанья.
Это было ведь когда-то,
В нашей жизни стародавней.

Сожжены мосты-дорожки,
Нет в прошедшее возврата.
Не специально, не нарочно,
Но мне снишься иногда ты.

Просыпаясь, сна не помню.
Не тоска, не боль, не злоба.
Почему опять с тобою,
Моя бывшая зазноба?

И прощёным воскресеньем
О тебе я вспоминаю.
У тебя прощу прощенья,
А за что - сама не знаю.