Сон времени

Сергей Булыгин 2
Я на машине времени лечу,чтобы себя исправить,заставить стать другим,приставить к образу мечты и славу,найти всё то,что потерял,не знал или узнал но позабыл. С такими мыслями по времени я плыл. Открыв глаза - все как и было,я в настоящем,лишь спящий время повернул. Да ладно, что там-мне главное-сейчас, а прошлое  неважно,пред будущим нет стаха,отважным надо быть ,всё преукрашено,а в общем всё легко и просто ,притворство не к чему . Весь смысл-надо прощё ЖИТЬ!!!