Майдан Февральский

Максим Бездарный
Мой пламенный тюльпан
ладони раскрывай
на лепестках бензин
в бутылки разливай
а вентиль закрутив
на красное играй
и газовый фонтан
смотри не променяй
Оранжевый Майдан
за синее страдай
Считалочкой простой
под желтое гадай
Теперь не суетись
Крым на кон подавай
Кричи и не зевай
С деньгами удирай
Ворующую мразь
На флаги поднимай
Народ взбивает грязь
Без сна идет февраль
Бэндеровская масть
С опаской за столом
Опалы не страшась
Навалится плечом
В шальном азарте князь
На смутное  внедрен
Покрышками дымясь
Майданский полусон
Надеждою держась
Где каждый за свое
Иметь желает власть
Вставляет смысл иной
Над памятью глумясь
Кровь сладостным вином
На площадь пролилась
И смрад полухмельной
Как песня полилась
С чего она взялась?
и кто теперь герой?


Изображение принадлежит Автору М.Бездарный, оригинал находится в Австрии (в частной коллекции)