книга

Валерия Королёва 1
Сяду за книгу , почитать
А название книги наша жизнь ,
Ты её не читал , как же так?
Да ещё и вырвал все страницы.
Мне больно , я тебя не понимаю.
Зачем , за что , как?

Как страшно это осознать...