Колдунья

Мэлвин
Накрою стол,
Но я не жду гостей.
Я тьме престол
Построю из костей,
Приманкой кину
Душу на алтарь
И властелину
Даст сигнал звонарь,
Явиться в свет -
Страстей людских
Полупустой приют,
Коварный духовник,
Тебя здесь ждут.
К тебе имею
Важный разговор -
Я к ангелам взывала,
Те молчали.
Явись ко мне
Любви и чести вор,
Зачинщик войн -
Утешь меня в печали.

Мерцают свечи,полночь за дверьми.
Какую уж век,колдунья так сидит,
Года и свечи утекли слезами.
Тьмы ада вечный царь не спит.
Врата открыты - полночь за вратами...