Дарить любовь...

Наталья Гарбуз
Дарить любовь и быть в ответ любимой -
Вот в чем извечный смысл бытия!
Быть самой нежной, ласковой, ранимой
И ангелом небесным для тебя!

Встречать вдвоем рассветы и закаты,
По теплым лужам бегать босиком,
Смотреть на облака... и быть крылатым...
У озера построить чудный дом!

Пусть сбудутся мечты о вечном рае,
У каждого из нас они свои...
И пусть гремит гроза в цветущем мае,
А по утрам поют пусть соловьи.

02.03.2014г.