8 марта и мечты

Горлена
Ну почему восьмое марта раз в году?
Как здорово встать в этот день попозже.
На завтрак, не готовить всей семье еду,
Не думать, что опять подводят дрожжи.

В постели можно поваляться без причин.
Детей, уборку, прочие заботы,
На плечи сбросив "хрупкие", своих мужчин,
А в голове - французские колготы.

И в тон им платье маленькое от "Chanel"
От "Prada" туфли, на высокой шпильке.
У моря пяти звездный, сказочный отель,
И мачо... загорелый, страстно - пылкий.

Совместные прогулки, ночью под луной.
Слова признаний шепчет он на ушко,
О том, что восхищается одной тобой.
Ты таешь - "Ах, какой же милый... душка".

Уффф... надо выбросить из головы мечты,
Тихонько встать, умыться и на кухню.
Восьмое марта... только знаешь точно ты,
Что не доверишь "праздник" мужу - трутню.