Моя подруга уезжает...

Алла Кузьмина 3
Ну вот и снова расставанье,
Мне провожать тебя так жаль...
Ведь так жестоки расстоянья,
И как полынь горчит печаль.

Меня словами или взглядом
Могла всегда ты поддержать...
Мы очень долго были рядом,
Но собралась ты уезжать.

В красивый город, к милым дочкам,
К трём любящим тебя сердцам...
На Уренгое ставя точку,
Спешишь к фонтанам и дворцам.

Представить грустно я пытаюсь,
Как по лыжне одна кружу,
Одна на роликах катаюсь
И в лес по ягоды хожу.

Мне не с кем будет поболтать,
Весна придёт или зима...
Тебя мне будет не хватать,
Ты это знаешь и сама...

Я обниму тебя покрепче
И пожелаю меньше гроз,
Пусть за разлукой будут встречи!
Пока-пока, не надо слёз...

Ты в путь пустилась, словно птица,
Так уготовано судьбой...
И сердца моего частицу
Увозишь в Петербург с собой...

02.03.14.