И не прощённое простится...

Любовь Чумаченко
И не прощённое простится,
Когда в Прощёный день молю,
Душа в полёте, словно птица,
Врачует небо боль... пою

И прославляю, как умею,
И будто слышу с высоты,
Мне голос шепчет, я немею,
А крик души - до хрипоты...

Весна в окно моё стучится,
Открою, с радостью впущу!
И не прощённое простится,
Так повелось... и я прощу.