Победитель

Екатерина Шлапакова
Я вновь отстаиваю правду,
Искореняю зло добром,
Перестаю ругаться матом,
Учусь лидировать во всём.

Я утоплю свои пороки
В потоке горя и обид
И в этой жизненной мороке
Меня никто не победит.

Я наберусь терпенья, знаний,
Начну просчитывать ходы,
На поле жизненных скитаний
Я чище света и воды.

Я в полушаге от успеха,
Я победитель, я герой!
Мне испытанья - не помеха,
Долой с плеча и с глаз долой...