Кусок стекла...

Павел Пеньков
Заедаю дым сигареты куском стекла,
За которым весна обжигает душу.
Я узнал ее, и она мне нужна,
Как последний рубеж, который еще не разрушен.

Я стараюсь понять великий предел,
Где весна не закончится, будет вечно,
Но Всевышний узнал о том, что я захотел,
И в награду мне дал перемены и бесконечность.

И теперь я смотрю на путь из большого окна,
Где я встречу весну, не дождавшись лета.
И со мной навсегда остается она,
И мои надежды поют об этом.