Дань падшему

Лис Скрытый
 Всегда бывает тяжело ,

И помним мы об идеале

И тяжесть давит так всегда

Когда мы чувствуем что пали

Всегда бывает теплота ,

Но плата за неё несоизмерима

И пали от этого мы навсегда

Когда бы чувства не убили

Всегда мы помним об одном

О том что близкое едино

И чем родней, тем нам больней

А потеряешь и ощутишь боль

За то что стало частью силы

Мы помним о той лишь тишине

О том что мы так близко были

И помним о том что нам родней

Пусть не на время а на мгновенье тоже

Мы возвышались в небеса

И столько оттуда пали

И мы уверенны всегда

Что будем падать снова снова

Всегда мы помним о земле но разбиваться тяжелее

Мечты осколки и тепло

Всё уходящее едино

Память напомнит нам всегда

Когда лишь это важно нами

И созерцание тогда охватит пламя временами

Мы феникс и падший ангел всё в одном

По разному нас называли

Но терпим помним об одном

Что навсегда в плену застряли

Тот ключ всегда на небе он,

Но мы в той клетке временами

Всегда как чуя тот глоток

Свободы , правды, и тепла ли

Всё временно всё так как есть

Не гоже нам менять надежды

Но иногда мы снова здесь

Вне клетки той что нас терзает

Мы той лишь истинной живём больней нам сохнавать те грани

Но и мы и помним и живём

Ведь в той клетке так застряли

Прося прости за прямоту

И за то близкое что было

Мы в клетке той лишь и живём

Когда мы помним и прощаем.