Посвящение Г. А. Демину

Татьяна Спасская 2
Ты ушел навсегда, ты ушел по - армейски.
В строй своих дорогих, незабвенных друзей.
Был ты честен и смел, добродушен по - детски.
Вечно полон задора и новых идей.

Ты как бравый солдат и лихой полководец
Шел всегда впереди, вел других за собой.
И в душа пел родник или светлый колодец.
Человеком ты был с необычной судьбой.

13.02.2014 г.