Тот же сценарий!

Алла Зенько
«Другу верный друг поможет, не страшит его беда.
Сердце он отдаст за сердце, а любовь — в пути звезда». Шота Руставели

«Другу верный друг поможет, не страшит его беда.
Сердце он отдаст за сердце, а любовь — в пути звезда!».
И звездою отзовётся в тёмном небе Млечный путь...
Другу многого не нужно, ты об этом не забудь!
На Майдане – не сложилось, в перспективе – Крым сулит!
"Другу" палец ты покажешь, а он – дальше наровит!
Нам таких "друзей" – не надо! Сможем без друзей прожить!

Только убивать не смейте! Невиновных и детей!
Пощадите беззащитных стариков и матерей!
Я читала сей сценарий, Руставели пусть простит!!!
Не прощу я Дней Тбилисских и Майдан «ВАМ!!!» - не простит!


C глубоким соболезнованием..."Воскресные цветы" на Майдане - Фото Reuters