Рыцарский Турнир 8 - Первый Призыв!

Рыцарский Турнир
Рыцарский Турнир 8 - Первый Призыв!

***
Машина Времени и Вечная Любовь.

Раз в год, друзья, совсем не для потехи,
А для чего? Глубокая в том суть…
Наденут снова Рыцари доспехи,
Отправятся в далекий, трудный путь.
Приветствия, звучанье звонкой меди,
Отвагу и, конечно, нежность лир…
Они подарят, с восхищеньем, Леди!
Турнир, Миледи! Рыцари, Турнир!

В дороге латы покрывались пылью
То донимали холод, то жара…
Но вырастали за плечами крылья!
Которых ещё не было – вчера!
А Леди все, как на подбор,  прекрасны!
Волшебный аромат, шуршат шелка…
Не многим удавалось и не часто
Войти в Портал,  где скрещены Века!

Плечом к плечу брюнеты и блондины!
А кое-кто, «немного»,  поседел…
Не дрогнув, Настоящие Мужчины
Соперников оставят «не у  дел»!
Блеснут и Леди интеллектом , слогом
И Красотой Души – что вспенит кровь!
Нам  два крыла божественных помогут:
Машина Времени и Вечная Любовь!



***
               
Этот турнир для тех, в ком жив дух романтики. Кто верит в Чудо и не разучился Летать.

  Время проведения: с 15 марта 2014г до23 марта 2014г, после этого - 2 дня на подведение итогов.

  Правила проведения выложены по ссылке:

http://stihi.ru/2014/03/01/1993

  Заявки на участие принимаются в виде рецензии.
   
  Список участников будет выложен позже и будет постоянно обновляться .
В дух словах объясню разницу между турниром и конкурсом.
  Участвуя в конкурсе, Вы посылаете свое произведение и ждете решения жюри.
  Возможно Вы действительно займете первое место… А может и нет…
  От Вас ничего не зависит! Как решит жюри, так и будет!

  Другое дело Турнир! Он проходит 9 дней . Вы можете написать столько, сколько хотите!

  Идет дуэль! Азарт! Режим реального времени! Можно почитать: что твои соперники пишут и скорректировать свою позицию! Новые знакомые, новые друзья! А может и Любовь!

  Участники прошлогоТурнира:
http://stihi.ru/2014/03/01/1993


  А теперь самое главное: Результат зависит только от Вас! По окончанию Турнира,
  на каждой страничке Дама Сердца называет трех достойных! И шансов стать Победителем столько – на скольких страничках Вы вступите в поединок!

  Результаты прошлого Турнира:
http://www.stihi.ru/2013/03/04/4149
  Если есть вопросы – пишите!

  Жду заявок на участие!

  С улыбкой, теплом, нежностью для Дам Сердца и крепким рукопожатием для Рыцарей,

  Мерлин .