чай с милиссой

Людмила Остроумова
-Ты любишь чай с мелиссой?
-Да, люблю.
-А любишь чай с мелиссой пить из блюдца?
-А знаешь почему глаза мои смеются?
-Наверно,я смешон в наряде-"ню".


Лимонной долькой смотрится луна.
Сидим на кухне с чаем, без одежды.
-А хочешь,я лимон тебе порежу?
-Такой как ты...
-Нет, это ты одна !
И снова остывает в блюдцах чай...