Боль

Алёна Лушникова
Между строчек стихов
Оголенная проза...
Боль нельзя объяснить-
Она ноет...занозой

Так, что воет душа,
Так, что сердце рыдает...
И не скажешь ей "ША!.."
Еще больше придавит.

Потечет ручейком
Вдоль по жилам и венам...
Слезы вытрешь тайком,
Улыбнешься надменно...

И...начнешь дальше жить,
Ну, а как же иначе!..
(Швы на боль наложив,
Пустоту взгляда пряча)