Улетел февраль

Людмила Тутова
Февраль пролистал свои страницы,
Напустив серьёзность на лицо.
С ним событий важных вереницы
Поспешили на российское крыльцо.

Две недели, целых две недели
Прилипали к телевизору в домах.
За олимпийские баталии болели,
Радуясь за шикарный их размах.

Жизнь диктует разные мотивы,
Приоритеты, расставляя всякий раз.
Сочи давал сплошные позитивы,
Грандиозностью, радуя всех нас.

Миру широко открыли двери,
Удивляя открытостью своей.
Скептики, наконец, поверили,
Что в мире нет страны, добрей.

У России богатые  традиции,
Тройкой-птицею летящие вперёд.
Написаны, напишутся страницы,
Чем жила страна и чем живёт.

Улетел февраль, оставив память,
Зарядив энтузиазмом нашу жизнь.
Светлую Россию станем славить,
Знамя, с гордостью поднимая  ввысь!
                28.02.14