2014. ЯС. типа- садово-огородное

Alnatura
      ~~~@~~~

Трещина в почве
Сколько воды утекло
Высохли корни

Дождь будет ночью
Надо подставить ведро
С крыш воду гонит

В небо смотрю я с земли
Малый ребенок
Сад не цветет без любви
Зелен мой город

      ~~~@~~~
     2.03.2014