Заждалась

Наталья Бучацкая 2
      
Нега, леность и покой
– выходной.
Вялость, дрема в тишине
– дань зиме.
Музу в гости заждалась,
да напасть
– она вовсе не спешит,
ей претит
нега, леность и покой
/стиль иной/.
Ей природа и любовь
"греют кровь",
интересы к новизне
– жизнь извне…
Муза мчится на коне
…не ко мне…


11.01.14