Учимся блюсти свой интерес

Нина Ивановна Серёгина
Подлость Штатов забывать не стоит.
Ядом втихаря политик поит.
Говоря одно, он думает другое -
не к миру надо нам готовиться, а к бою.

Не раз, не два смотрели мы уже
на ловкие возможности ужей.
Мы учимся блюсти свой интерес,
а в остальном у нас есть перевес.