Смотри...

Фуджииро
Дай мне остаться
словом
в твоей горсти,
непуганным мотыльком,
свежим порывом ветра,
с тобой,
наконец,
естество своё
обрести,
перемещаясь
в пространстве лет
и километров.

Дай мне почувствовать
вкус
полусонных губ,
сбросить ненужность имён,
что мой мозг
засоряли
и не бояться,
что буду
смешон и глуп.

Смотри,
как луч солнца
замер
на одеяле...