Известно нам, что неизвестность рядом

Уткин Роман
Известно нам, что неизвестность рядом
Привыкли жить, где постоянно лгут,
Орбиту наполняя смертным ядом
Мы создаем из жизни "атрибут".

Звезда улыбкой греет всю планету
И точно знает ценность слову быть
Обидно слушать "желтую" газету
Которая всех может погубить.

Вселенная проверит наше время
Мирфак всегда точней мирских часов,
Узнай же друг,где ты сегодня не был
Или почувствуй разность полюсов.

А что Луна!?Ночная наша сила!
Как там живешь? Откуда знаешь ты,
Куда направить водные потоки
Чтоб не испортить красоту Земли?

Известно нам, что неизвестность рядом
Привыкли жить, где постоянно лгут
Орбиту наполняем смертным ядом
Измыслив утопический маршрут.