А безвинных и честных не любят

Алла Аленина
Убивали пророков Господних,
издевались при жизни над ними.
Вот Исайя хоть царского рода -
деревянной пилою распилен..
Насмехались и над Иеремией,
он в колодках был мУчим прилюдно,
много дней у столба он позора
простоял царством приговорённый..
Иезекииля предали мученьям:
растерзали его тело,
привязав к очень диким коням
разорвали его по частям...
Не однажды был битым и Амос,
ну а умер от сына царя,
кто дубиной его отдубасил,
тяжко раненным, душу отдал
Богу он, еле к дому добравшись...
Скрежетали зубами евреи
на Господня пророка Михея
и хотели его умертвить,
но, как пишет о том Иеремия,
побоялись такое вершить..
Убивали пророков Господних,
обвиняли в предательстве их,
их, кто Господа непредающих,
верных Богу настолько, что им
Сам Всевышний вверял Своё Слово!


                Попираете вы, ненавидите
                говорящих вам подлинно правду,
                и гнушаетесь слушать её
                обличающе так неприятную.

А безвинных и честных не любят
обыватели все времена,
потому понимая что с ними
если рядом - душа грязнА
уж насколько.. и аж.. до дна...

Убивали пророков Господних,
издевались при жизни над ними.
Вот Исайя хоть царского рода -
деревянной пилою распилен..