Какая теперь разница

Елена Митрофанова 3
Не тебя звала... Ты пришёл.
До сих пор не знаю - зачем?
Да и ладно... Так хорошо
Засыпать на тёплом плече,
Думая, что это судьба,
Больше не пытаясь понять,
Что ты там прочёл по губам
Про себя, про нас, про меня.