Другие

Ирина Кондратюк
Есть люди , чувствительны даже не кожей.
Они как изгои , на вас не похожи .
С открытой душою , с доверчивым сердцем.
Частоты приема не вычислить герцем…

Лиловые пятна на коже от слова.
Себя не жалея , спасают другого.
И высшая радость - кому то сгодиться.
Хоть редко душой удается открыться.

Они не похожи на всех…Да , изгои !
Просто идет пониманье другое.
Просто повернуты лица их к свету.
Сложно понять и простить их за это…