творение...

Капитан Замоскворечье
не сказанных слов тишина...
не коснувшихся губ дуновение...
всё забудешь...лопнет струна...
виолончели...рождавшей творения...

любви визу уж не получить...
въезд закроют мне в эту страну...
время будет пытаться лечить...
бесполезно...пошел ко дну...

это был последний мотив...
он и первый...как ураган...
я познал любовь словно миф...
и нашел что в тумане искал...

тишина не сказанных слов...
не найдешь ты для губ мгновение...
мы в плену у тех самых оков...
что создали мы сами...творения...