Кавай кэт

Василина Кузнецова
Я как котенок - розовые лапки.
Играю всякой ерундой волшебной.
Умею щурить глазки сладко-сладко,
Люблю тепло - которое душевней.
Еще могу мурлыкать - я контральто -
Вкусней попкорна или слаще ваты!
Могу скрипеть, но то - опционально,
Могу шипеть - коль сами виноваты.
Я как котенок: темный вечер синий,
К стеклу приплющу нос, смотрю на лужи...
Я как в витрине зоомагазина:
Кавай, что нафиг никому не нужен.