Разговор с Сердцем...

Ольга Можаева
-Где, моё потерянное сердце
ты гуляешь, с кем ты, в ком живёшь?
Отчего не можешь ты согреться,
по кому всё молча слезы льёшь?..
Почему так стонешь без причины
видимой, невидимая боль?..
Не горишь, а тлеешь, как лучина.
Почему на теле твоём соль?..

Мне с тоскою сердце отвечало:

-"Маюсь я без дома, без огня...
раньше пело, нынче замолчало,
потому, что...предали меня!...
Я...когда-то отдано тобою не тому,
кто мог бы оценить!
Выброшено, вырванное с болью...
Гибну я - мне некого любить..."