Катарсис

Ирина Сандегард
Открыты все порталы на Планете,
Открыты шлюзы огненных стихий,
Пространство озарилось новым Светом
И обнажило старые грехи!

Нелёгок путь у Бога непринявших,
Огонь конфликтов опаляет кровь,
СоЗнание врачует непонявших
Смысл и основу Вечности – Любовь!

Веками ищем Истину в потёмках,
А Истина в сердцах давно живёт!
И только голос СоВести негромкий
Порою нам Надежду подаёт.

Но наступило время Перехода,
Огню Небесного цунами быть!
Не в силах ни вождей и ни народов
Его распространенье усмирить!

Но страшен он не будет людям,
Открывшим сердце Богу и Любви,
Тем, кто основой Новой расы будет,
Кто чтит Каноны Вечные Твои!

И только для неверящих и чёрствых,
Закрывших наглухо свои сердца,
Останется невидимым и мёртвым
Поток Любви Божественной Отца!

ПервоЛюбовь насытит всё Пространство
И Светлым очистительным огнём
Пройдёт по городам и континентам,
Гармонию забытую вернёт!

И в очистительном огне и гневе
Сгорят последние оплоты Тьмы,
Взойдут Творца духовные посевы
Монархией Божественной Любви!

Мы отклонились от своей природы,
Создали Мир убогий и чужой,
Где нет Гармонии и нет Свободы,
А Творчество всеобщее – изгой!

Бог есть Любовь, и всё Его Пространство
Движение в Покое единит,
Двух знаков Вечности баланс и постоянство
Его Миров Гармонию хранит!

И все частицы, созданные Богом,
Несут в себе энергию Творца,
Быть в Вечности должны Ему подмогой
И повторять историю Отца.

В Великой Эволюции программе
Нам роли разные Творцом отведены,
Но нет ни первых, ни последних в драме,
Творить все одинаково вольны!

Своим многообразием дополнит
И преумножит Чудо бытия,
Когда ячейки Матрицы заполнит,
Единая Создателя семья!

Не может быть у Бога остановок,
Он к Совершенству все Миры ведёт,
Откройтесь смело Парадигме Новой
С Любовью с сердце, с Богом! И вперёд!
02. 03. 2014