Эх ты, Русь моя крещёная

Саня Грех
   Эх, ты Русь моя крещёная светлой радостью своей, в Воскресение Прощёное всех прости и обогрей....Дай тому, кому не дАдено, пожалей, кому никак.Дай любви, что не украдена и чтоб всё на свете так....Огради от бед невинного и виновного прости.Ну и нам дай веку длинного...только больше не грусти....