Родное, все в тебе

Елена Никонова Поэт-Песенник
    

Я слышу звездопад,  что падает так тихо
И , нежное  «прости» у края влажный губ.
Желания мои от шепота до крика….
А стрелки на часах опять беспечно лгут.
Закована душа в снега и ожидания,
Пусть теплые лучи в ладонях сладко спят.
Как жаль, что поезда приходят с опозданием.
Как жаль, что мне сейчас нельзя тебя обнять…
Пр   Ты скажи, что уже где-то рядом,
        Чтобы мне было легче идти.
        Ты скажи, что уже где-то рядом,
        Чтобы было не страшно в пути.
        Перевесь же любовью сомнения,
        Знаю, это тебе по плечу.
        И услышишь ты в тихом прощении:-
        Ничего без тебя не хочу…
 Родное, все в тебе…и рвутся связки-струны.
И падает земля в седые облака.
Родное, все в тебе…и это не остудишь…
А день сменяет ночь и говорит  «пока»
Не важно, где живешь и остальное тоже,
Тебя в конце пути не будет волновать.
Напившейся разлук, идут навстречу  двое…
Вот так за шагом шаг, а хочется бежать.
  226
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114030207324