О моих стихах...

Алёнка Штайц
Разлетаются строчки по свету ,
Тех стихов,что с душой и любовью.
Я в них шлю своих мыслей приветы.
До единого писаны кровью.

Вы храните их бережно очень,
И внимательно ,тихо читайте.
Ни небрежно и не между прочим,
Каждой буковкой сердце питайте.

Кто-то может быть лишь улыбнётся.
Кто вздохнёт,что уж чувства остыли...
Кто то вздрогнет,назад обернётся.
У кого то уж строчки поплыли .

Кто скупую слезинку украдкой,
Со щеки смахнёт быстро, неловко.
Мне не хочется быть очень краткой.
Я для вас нарядилась в обновки .

Как ребёнок , прошу,не печальте
Мою очень ранимую душу.
Вы на встречу,свою открывайте,
Чтоб слияние это послушать...