АННА

Миша Дорофеев
Я вас так люблю, Анна
Придите, я жажду встречи
И пусть вы немного туманна,
Когда зажигаются свечи

Я, в ваших глазах купаюсь
Я вашим омыт, сияньем
Я вас не достоин, каюсь
Но жить без вас, не в состоянии

Я слышу, ваш кроткий голос
И ваши изящные плечи
И волосы цветом в колос,
Рисую я каждый вечер

Пускай, вы не слали мне писем
И холод ваш, был мне болен
Не видели слёз моих бисер
Пленен я был вами. Неволен

Позвольте, прошу вас, Анна
Всегда восхищаться вами
Моя жизнь, так не многогранна
И вашими пахнет духами

Я вас так люблю Анна
И вы меня,верю я, тоже
Вы так преступно желанны
Я вами болею похоже

Быть может это и странно,
Но вами и жил я и думал
Я боготворил вас, Анна
С тех самых пор, как придумал