Встретился я с девушкой

Карл Рихтер
Встретился я с девушкой, около пруда,
Она нежным взглядом мне, душу обожгла.
И сердечко таяло, словно снег весной,
Тает и тоскует всё, о девчонке той.

Где живёт та девушка, с кем она гуляет,
Кто её красивую, по ночам ласкает.
Ну зачем о боже, встретил её я,
Мне теперь не спится, мне просто не до сна.

Помню её личико, помню её глазки,
Среди многих лиц её, я узнал бы сразу.
Ох как мне не повезло, нет душе покоя,
Кому-то счастье и любовь,а мне одно лишь горе.
,