Романс о вечном

Федулова Валентина
В жизни так много страдания
Боже, скажи, почему?
Многого я не пойму
В круге твоем мироздания.
       В круге твоем мироздания-
       Жизни бескрайней река.
       Ты нас оставил пока
       Без добра, без любви, без внимания.
Без добра, без любви, без внимания
Стала больною душа.
Вспомни, мой друг, не спеша
Тихую пристань в той  гавани.
       Тихую пристань в той гавани,
       Где собирались мы все,
       Что бы отправиться в плаванье
       По   бесконечной реке.
Словно дождинки в туманности,
Были, и нас уже нет.
Только останется след
Призрачности и безымянности.

29.06.2012г.                В.М. Федулова.