Мечта под названием Любовь

Ольга Паскевич
Я устала любить.
Я хочу быть любимой.
Я устала так жить.
Я хочу жить счастливой.

Я хочу ощущать
Твои теплые руки,
И тепло сохранять
В дни недолгой разлуки.

Я хочу потерять
Все остатки сомнений
И тебя ощущать
Мне не хватит мгновений.

Я устала любить,
Я хочу стать любимой.
Я хочу всё забыть
И проснуться счастливой.
01.03.14