Противно, когда делают на крови...

Н-Елка
Противно, когда делают на  крови
Погоду, деньги, шмотки, имена
сомнительные, в общем-то,  герои,
Сражающиеся  в  своем  алькове,
Кому  давно не дорога страна.


Противно, что вокруг идет дележ
Все тех  же   денег, почестей и шмоток.
И  снова  брат на брата   ставит нож,
Доказывая  до  седьмого пота,
Как  тяжелы  веса не своих нош.

Когда же вы  поймете, наконец,
Россия  с  Украиною    едины!
На  бюргерских  полях  пасти овец
Или другую  чью-нибудь  скотину
ЗАЧЕМ?
Вам  мало   рабства  и   без них?
Вам  хорошо  жилось   еще  недавно?
Своих авторитетов  воровских
Вы  коронуете,  считая  ЭТО ГЛАВНЫМ.

А  главное  всегда  -  покой и мир!
В   котором  Родине  подмены  нет.
В    котором   властью  правит не кассир,
А тот,  кто  защитит народ от бед