Моему Ангелу

Марина Боргардт-Полевая
С тобою мы давно на ты,
Мой Ангел чистой доброты.
Меня ты бережёшь по всюду,
от всяких бед и пустоты.

И лишь одно ты допустил,
что стал мне белый свет не мил !
Судьба - коварная подруга,
не защитила от недуга.
Печаль, тоску мне подарила,
наверно, чтоб сильней любила ?

Ты не испытывай меня,
я очень сильная натура,
ты лучше руку протяни,
пришли мне солнечного утра !