Простите

Наташа Высоцкая
Если чем-то вас когда-то огорчила,
Я прошу - меня, пожалуйста, простите.
Позабудьте всё плохое то, что было,
И обиду в сердце не держите.

Тяжела, порой, обиды горькой ноша.
Вы простите, да и я давно простила.
Посмотрите только - день какой хороший!
Улыбнитесь! Жизнь прекрасна и красива!

02.03.2014 г.